Instagram

13 de setembro de 2014

Caricaturas: Robin Williams





Homenagem a Robin Williams. Tem mais... aguardem!

Meu desafio pessoal: Filmografia Robin Williams.

01 - Óculos? Pra Quê? (Can I Do It? I Need Glasses?)  (1977)
02 - Happy Days (1977)
03 - Mork and Mindy (1978, 79, 80, 81)
04 - Popeye (1980)
05 - O Mundo Segundo Garp (1982)
06 - O Negócio é Sobreviver (1983)
07 - Moskow em Nova Iorque (1984)
08 - Seize the Day (1986)
09 - Clube Paraíso (1986)
10 - A Última Chance (1986)
11 - Bom Dia Vietnam (1987)
12 - As Aventuras do Barão de Munchausen (1988)
13 - Sociedade dos Poetas Mortos (1989)
14 - Um Conquistador em Apuros (cadilac Man) (1990)
15 - Tempo de Despertar (1990)
16 - Voltar a Morrer (Dead Again) (1991)
17 - Hook - A Volta do Capitão Gancho (1991)